Решить задачку с приездом в Германию с 2 детьми от разных браков
Ну, тут с выражениями я бы попросила по-аккуратнее. Темы в этой ветке вроде не про обсуждение моральных позиций и взглядов на брак, и своевременность заведения детей у каждого своя. Вы еще в ветку про однополые браки пойдите, попишите там Ваше мнение на моральные темы..
мы не "залетали" - раз. Беременность была желанная и вполне своевременная - два, при любых раскладах.
Более того, я вполне адекватно и обеспеченно живу сейчас в России, и рвусь не в Германию.. и не в брак (что для меня не так принципиально), а к нему.. и готова растить его ребенка здесь, сколько нужно..если жизнь пока так распорядиться.
Наши отношения начались в 2014 году. (если не считать что мы знакомы с юности). И ждем
съезда мы и совместной семьи полтора года.. хотя готовы были на это и полтора года назад. За спиной разъезды, мой развод, налаживание отношений с бывшими, регулирование отношений с детьми, финансы, выстраивание политики, адекватной для всех.
В общем, считаю бестактно высказываться так в чужих темах, тем более по вопросам, о которых у Вас не интересовались Вашим мнением.