Порядок действий после Свадьбы в России для воссоединения
Здравствуйте форумчане, благодаря вашим дельным Советам мы с Любимым поженились в России!!! Спасибо огромное, теперь как говорится дело за малым, буквально сегодня услышала от знакомого, что на воссоединение я сама здесь могу подать, это правда или чтото я не поняла? Мой Супруг учит усиленно сам по подсказкам гетэ центра немецкий чтобы здать А1, одна проблемка он живет в Краснодарском крае и если чтото не так при подаче заявления то полет в Москву и обратно впустую. Наши звонки в визовый центр безуспешны, на письма отвечают автоматически... Пожалуйста помогите еще раз, где нужно подавать на воссоединение в Москве или Здесь? Сдаются ли оригиналы в посольство или их отдадут сразу? Где переводить свидетельство о браке и о первом разводе? В России? Признают ли тамошний перевод? Российские паспорта надо прерводить? Мой аусвайс только копии пишут, не потребуют заверить их здесь у нотариуса? Термин на подачу заявления долго ждать или можно подгодать со здачей экзамена чтобы много раз в Москву не летать? Чтото я гдето читала про онлайн анкету, это только на шенген визу или на воссоединнение тоже? Могу я сделать гостевую мужу пока будут обрабатываться документы? Очень вас просим помогите кто знает что??? Будем очень признательны!!!