Login
Ожидание визы - 95
123465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Selene one 01.09.15 17:11, Zuletzt geändert 01.09.15 17:35 (Zuckerbienchen)
Интересно, я бы тоже подумала, что должны отправить в Кёльн. Спросила только что у мужа. Сказал дословно: я бы думал, что ответ должен вернуться в Кёльн, если бы фрау из АБХ сама не сказала, что они отправляют решение в Посольство напрямую.
Я тут подумала.. Поправьте меня, если ошиблась!
Antraege - это наши анкеты, которые мы заполняли. Они уже в АБХ. А Antragsunterlagen - это СОБ, копии пасса и прочие бумажки, которые мы подавали, и они еще до Кёльна не дошли :O
Но тогда получается, что их отсылают по отдельности? Хмм.. Комиш.
Эта моя полубредовая теория.. Подождём более знающих..
Вспомнила, что уни ассист мои бумаги тоже так рассматривал. Анкету обработали сначала, а унтерлаген (документы об образовании, шпрахцертификат и др.) спустя неделю. Хотя отсылала всё одним конвертом..
Я тут подумала.. Поправьте меня, если ошиблась!
Antraege - это наши анкеты, которые мы заполняли. Они уже в АБХ. А Antragsunterlagen - это СОБ, копии пасса и прочие бумажки, которые мы подавали, и они еще до Кёльна не дошли :O
Но тогда получается, что их отсылают по отдельности? Хмм.. Комиш.
Эта моя полубредовая теория.. Подождём более знающих..
Вспомнила, что уни ассист мои бумаги тоже так рассматривал. Анкету обработали сначала, а унтерлаген (документы об образовании, шпрахцертификат и др.) спустя неделю. Хотя отсылала всё одним конвертом..