Вход на сайт
страховка и воссоединение
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ butterfly2013 26.08.15 12:26
В ответ на:
то что я состою на соцеале это не будет припятствием на воссоединение семьи я Гражданка ЕС проживающая более 5 лет в Германии и свободой передвижения,он гражданин РФ.А как быть со страховкой,там нужно приложить документ что он будет тут застрахован...где её взять??
Для того, чтобы иметь положительные шансы в воссоединении семьи, Вам необходимо найти работу с достаточным доходом и не зависеть от государства. В том случае, если данное условие Вами будет выполнено, Вы можете обратиться к нам за юридической помощью в процедуре воссоединения семьи. Вот что мне ответил один адвакат ,ещё больше запуталась будет ли проблеммой что я на соцеале...?
то что я состою на соцеале это не будет припятствием на воссоединение семьи я Гражданка ЕС проживающая более 5 лет в Германии и свободой передвижения,он гражданин РФ.А как быть со страховкой,там нужно приложить документ что он будет тут застрахован...где её взять??
Для того, чтобы иметь положительные шансы в воссоединении семьи, Вам необходимо найти работу с достаточным доходом и не зависеть от государства. В том случае, если данное условие Вами будет выполнено, Вы можете обратиться к нам за юридической помощью в процедуре воссоединения семьи. Вот что мне ответил один адвакат ,ещё больше запуталась будет ли проблеммой что я на соцеале...?
передайте адвокату, что он или идиот ( не знает о Freizügigkеitsgesetz), или слишком наглый вымогатель денег.
Если у вас будет хоть какая-то работа (с доплатой от ДЦ), то вaш муж сможет в Германию дверь пинком ноги открывать. Потому что вы гражданка ЕС
Раз вы 5 лет здесь живете и АЛГ2 получаете, наверное, вы все же и сейчас уже freizügigkeitsberechtigt являетесь и у вас daueraufenthaltsrecht.
То есть, он и сейчас имеет право на въезд к вам
А в страховку его в вашу возьмут
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten