Login
Ожидание визы - 95
123465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Selene one 10.08.15 14:25
Ой, всё прошло очень хорошо. Опоздала буквально на минут десять, потому что по Киеву сегодня с утра проехать было нереально. Термин был на 10:00, документы подала только в 11:40, в 12:30 вышла с Посольства. Сегодня в очереди были только студенты, которые, только представьте, пришли с незаполненными анкетами, и это было ну о-о-очень долго. Они не знали адрес уни, имейл, не хватало каких-то бумаг, поэтому это так и было долго. На воссоединение была я и еще одна девушка с очень радужными планами получить визу от АБХ в Мюнхене максимум за три недели
Подавать документы по списку, без скобок и файлов, разницы как распечатаны совершенно нету. Ко мне единственной из очереди не было претензий по поводу бумаг. Обратите внимание, что пам'ятку (список всех док-тов) надо распечатывать в ДВУХ экземплярах. Но это не страшно, женщина допечатала без вопросов. А и в сроке действия визы конечной датой укажите unbefristet. Это единственное, что надо было мне исправлять. Хотя, как показывает практика, подавали кто как хотел. Одна девочка вообще пришла с папкой, где КАЖДЫЙ листок был в ОТДЕЛЬНОМ файлике. Никто ей и слова не сказал.
Так что не переживайте, всё будет хорошо

Подавать документы по списку, без скобок и файлов, разницы как распечатаны совершенно нету. Ко мне единственной из очереди не было претензий по поводу бумаг. Обратите внимание, что пам'ятку (список всех док-тов) надо распечатывать в ДВУХ экземплярах. Но это не страшно, женщина допечатала без вопросов. А и в сроке действия визы конечной датой укажите unbefristet. Это единственное, что надо было мне исправлять. Хотя, как показывает практика, подавали кто как хотел. Одна девочка вообще пришла с папкой, где КАЖДЫЙ листок был в ОТДЕЛЬНОМ файлике. Никто ей и слова не сказал.
Так что не переживайте, всё будет хорошо