Вход на сайт
Беременность
1837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kирилл 24.11.14 11:19
В ответ на:
Я не из "вне ЕС", я негражданин Латвии. И жили бы мы может в Латвии, поскольку у меня там работа была, только у моего партнера точно были бы проблемы с языком. А жених ТС - русский немец :)
Продлить АК хочу, чтобы, честно Вам признаюсь, в будущем иметь возможность получить какое-нибудь гражданство; если это будет ФРГ, то почему бы и нет?
Я не из "вне ЕС", я негражданин Латвии. И жили бы мы может в Латвии, поскольку у меня там работа была, только у моего партнера точно были бы проблемы с языком. А жених ТС - русский немец :)
Продлить АК хочу, чтобы, честно Вам признаюсь, в будущем иметь возможность получить какое-нибудь гражданство; если это будет ФРГ, то почему бы и нет?
Интересно, а в чем тогда схожесть вашей ситуации с ситуацией ТС?
Да если бы она из ЕС была, то и проблем не было - не нужна бы ей была виза, чтобы встречаться и жить со своим МЧ.
А сейчас ей даже в гостевой визе отказывают.
Перед вами не стоял выбор:
- родить ребенка и воспитывать его в РФ
- родить ребенка и воспитывать его в Германии
Вы же предлагаете ТС выбрать вариант с РФ, заявляя, что сами сделали именно такой выбор.
Вы сами такого выбора не делали
В ответ на:
Но мы здесь не меня обсуждаем,
Но мы здесь не меня обсуждаем,
Вы сами привели себя в пример, переключившись на свою кандидатуру.
В ответ на:
а желание ТС беременностью получить въездную визу возможность ТС получить въездную визу будучи беременной.
а желание ТС беременностью получить въездную визу возможность ТС получить въездную визу будучи беременной.
Ошибаетесь, здесь обсуждается вопрос воссоединения женщины, беременной от немца, с ее нерожденным ребенком.
В этом форуме каждая 3-5 тема об этом.
То, что женщина еще не беремненна, а только собирается, не дает вам никакого морального права осуждать ее за это.
Ребенка она хочет родить не ради визы, это она уже вам неоднократно ясно дала понять.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten