Deutsch

визы получили,но бывший муж грозит запретом на выезд

12.11.14 08:36
Re: визы получили,но бывший муж грозит запретом на выезд

Noka2502 постоялец
в ответ НЕО81 11.11.14 17:39
Н.П.девочки,состоялся разговор у нас с бывшим мужем.верней,сначала я ему кинула ссылку на закон,где говорится что через суд я могу добиться разрешения на выезд.потом скинула несколько справок,которые собирала до принятия закона об отмене единоличных прав-справки из садика и детского центра,от педагогов-где написано что он не принимал участия в воспитании и реабилитации ребенка,напомнила что все сообщения с угрозами с его и ее стороны у меня сохранены.ну а потом сказала что я не боюсь его запрета,все равно мне разрешат выезд,чуть позже-чуть раньше для меня значения не имеет.но при таком его поведении я просто подам на официальные алименты,а также поскольку у сына доля,я просто приеду и с приставами опечатаю комнату,и он не сможет ей пользоваться.а еще подам в суд на него и на нее-пусть даже ничего они не огребут(в чем я сомневаюсь)но нервы я им помотаю.и сказала что все законы на стороне моего сына,в итоге я только время потеряю,а он гораздо,гораздо больше.и объяснила что с такими документами я и на лишение прав подам,но алименты он мне все равно платить будет.пока мне вот уже второй день никто не звонит и не пишет....кажется,дошло до них..

Перейти на