Вход на сайт
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrei1982M 12.09.14 19:48, Последний раз изменено 12.09.14 21:34 (Uhu2811)
оставьте свои если бы да кабы, у вас потребовали сертификат который числиться в списке и если его потребовали значит у них есть основания, которые они вам и написали, вот если б у вас потребовали доказательство что у вас 3 машины в наличии, тогда бы могли бы и протестовать. Я вам писала уже что вам визу 3 месяца (с ваших слов и судя по тому что пишут на других форумах) и так ждать, а вы теряете время блуждая по форумам, я по вашей теме загуглила и нашла немало случаев где у жены требовали знания немецкого языка, в основном если она воссоединялась к мужу после того как муж уехал (то есть подавали на визу не одновременно). И это нормально, ничего заоблочного у
вас не требуют...да и вашей жене не помешает немного подучить язык, все таки не с вами одним она там общаться будет. К тому же в брошюре стоит: КАК ПРАВИЛО доказательства немецкого языка не требуется...........Это не значит, что в любом случае ваша жена полностью освобождается от шпрахтеста. Т.е. это означает, что если есть какие то причины по которым сотрудники посольства считают необходимым потребовать у вашей жены сертификат, они имеют на это право!
У нас у всех тут разлуки тяжелые, кто то несколько лет так ездит и ждут по пол года не видясь вообще, так что эту тему можете тут не поднимать. Для вас проще и дешевле будет, что бы жена поднапряглась и за эти 3 месяца получила сертификат.
Как многие уже написали, пакет документов индивидуален для каждого.
У нас у всех тут разлуки тяжелые, кто то несколько лет так ездит и ждут по пол года не видясь вообще, так что эту тему можете тут не поднимать. Для вас проще и дешевле будет, что бы жена поднапряглась и за эти 3 месяца получила сертификат.
Как многие уже написали, пакет документов индивидуален для каждого.
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!