Вход на сайт
подача документов
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MiaMoru 10.09.14 13:05, Последний раз изменено 10.09.14 13:11 (subzeroo)
В ответ на:
Можете не менять. Можете изменить в будущем, когда захочется. Это ваш личный выбор. Если не менять, то можно сразу воссоединяться, документы все при вас. Если язык тоже есть.
Можете не менять. Можете изменить в будущем, когда захочется. Это ваш личный выбор. Если не менять, то можно сразу воссоединяться, документы все при вас. Если язык тоже есть.
язык при мне, но я хочу сдать в декабре на А2, а в списке документов значится сертификат А1, можно приложить будет новый А2?
В ответ на:
Но в вашем случае лучше оставить старую фамилию, а потом в Германии просто ее поменять, иначе вам придется сначала обменивать паспорта а потом только документы подавать. А если вы снимитесь с регистрационного учета, так будет даже легче. Тогда вам не надо будет после смены фамилии менять российский паспорт, а просто поменяете загран в посольстве РФ в Германии. Как то так.
Но в вашем случае лучше оставить старую фамилию, а потом в Германии просто ее поменять, иначе вам придется сначала обменивать паспорта а потом только документы подавать. А если вы снимитесь с регистрационного учета, так будет даже легче. Тогда вам не надо будет после смены фамилии менять российский паспорт, а просто поменяете загран в посольстве РФ в Германии. Как то так.
Спасибо, я всё поняла! Да мне тоже хочется побыстрее, но с другой стороны - очень хочется мужнину фамилию (но своя мне тоже очень нравится), но ждать паспортов (особенно загран, знакомая вот делала, правда летом, пришлось ждать больше месяца), а ведь еще и когда подадим документы, тоже рассматривать их сто лет будут там, а с этой сменой паспортов на 2 умножать придётся время ожидания(