Login
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort infi2010 14.06.14 16:33
В эти 10 часов входило все- купить платье, туфли и все остальные мелочи, договориться за прическу, купить галстук, рубашку, перенести ресторан на завтра, вообщем свадебный переполох был еще тот, и все из-за того, что мы приходим во Дворец Бракосочетаний, написать заявление и предоставить весь пакет доков, а нам говорят, а чего Вы будете ждать еще неделю почти и зачем Вам обычная роспись,( мы не собирались вообщем торжественно, я уже была замужем, он тоже был женат, но у него не было свадьбы, а тут все получилось как он хотел), давайте на завтра у нас как раз окно появилось и торжественная))) Девочки, я чуть со стула не рухнула, как говорю, у нас ничего не готово, на что мне ответили типо :" Тюю,
так у Вас еще целый день впереди". Это не считая того, что на часах уже было 10 утра. И понеслось, пока в банк все оплатили, потом еще пока заявление заполнили,это тоже было долго, т.к. мой муж, не может писать на украинском, пришлось помучаться, и потом все остальное))) Ну ничего, когда вот так спонтанно оказалось, что еще круче все получается)))