Deutsch

Ожидание визы - 88

16.10.13 20:40
Re: Ожидание визы - 88

lencho2191 прохожий
хочу присоединится в лавы ожидающих!
подавала в Киеве, и тоже попала под удар "фрау за окошком"...воссоединяюсь с гражданином ЕС, казалось бы все должно было бы быстро, но не тут то было....
я уже подала в консульство док-и 24,09, (а на талончике зарегистрировали меня, что я подавала 26,09) = уже два дня потеряли
мне сказали, что в четверг отправят по електронке в АБХ,а они пришли 30,09(электронный вариант)=уже почти неделя задержки
с АБХ уже дали ответ Киеву, что с док-ами все в порядке и сказали моему мужу, что решение о выдаче визы принимает именно Киев (так как он гражданин другой страны,а не Германии), а уже прошло две недели и звонка все нет и нет...
и так жду долгожданного звоночка
и много форумов на эту тему читала, то есть случаи, что и за неделю все делали...поняла, что в нас так любят "резину тянуть"...а главное, что женщина в окошечке сказала, что на следующей недели ждите звонка) и ее улыбку при этом я никогда не забуду...после всех ее пыток...был бы у меня характер немного поф***ий- на такие бы мелочи и внимания б не обратила
думаю с вами мне ждать будет не так трудно, мы как говорится в одном борще варимся))))а то кто как не вы поймете и поддержите в трудную минуту.
ничего страшного мы все подождем и дождемся!! никуда они от нас не денутся вопрос только во времени! Вот мне завтра 100% позвонят!!! точно позвонят и настроенье будет замечательное!!!мысли ж материализуются!!
всем желаю побыстрее встретиться со своими любимыми.

Перейти на