русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брачный договор

01.10.13 00:00
Re: Брачный договор

Виктория0_0
in Antwort Lioness 30.09.13 22:38
Подписала)
На заключение пришли мы с ним и еще 2 переводчика. Юрист подробно мне каждый пункт читал и разжевывал с примерами, а переводчики переводили. =)
Вобщем, оказывается по немецким законам имущество нажитое до свадьбы и полученное по наследству считается совместно нажитым и может быть поделено при разводе. Поэтому в договор включили недвижимость и акции которые у нас были уже до брака и возможно будут подарены, полученны по завещанию. Деньги, заработанные нами делятся поровну) Ну и в случае смерти все его имущество переходит мне (при отсутствии завещаний на других людей). Короче в порядке законного наследования) Ну, в общем все оказалось не так страшно) Я не думаю, что они там все меня "надули" Ну и в случае чего, мне сказали, что я могу всегда потребывать официального перевода с печатью и у меня всегда будет моя копия договора, так что я всегда могу проверить инфу у источника, которому доверяю) Ну и брачный контракт можно в любой момент поменять по обоюдному желанию или в случае неспроведливости настоять на разводе)

Sprung zu