Login
Брачный договор
2529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JUSTINNA 27.09.13 00:53, Zuletzt geändert 29.09.13 12:00 (Виктория0_0)
В ответ на:
Так: вместе или он ?
]Так: вместе или он ?
Нет, ну как, у меня тоже стабильный доход есть, сейчас от сдаваемой квартиры, а в перспективе надеюсь и работать здесь. Но я понимаю, что мой доход всеравно меньше будет, т.к. мне нужно будет дом драить, а потом возможно дети.. Ну и сейчас мы в обычном доме живем, а потом планируется переехать в его.. А дом там большой и работы непочатый край.. Т.е. мои финансовые доходы будут значительно меньше его) Работа по дому в денежном эквиваленте не рассчитывается. Поэтому так важно, чтоб деньги пополам) Считаю это справедливым)
Ну а так, просто получилось так, что их финансовое состояние в разы привышает мое. Я с ним 8 лет встречалась, но только сейчас вот это увидела. До этого как-то даже и не особо вдавалась в подробности, а когда контракт обговаривала у натариуса, такие цифры услышала.. О.о
Ну и если я сейчас оскорблюсь и все брошу, уеду к себе, а потом выйду за какого-нибудь Васю.. и поженимся мы без контракта, ведь при разводе мне тоже ничего особого не достанится, т.к. у Васи будет ЗП ну пусть в 50 тыс, ну и может по машине купим.. Получается терять-то вроде как мне нечего) Ну и квартира с дачей у меня есть, если что, на улице не останусь)
Но осадок немного имеется от всего этого, уж лучшеб он беднее был, зато проще(
Ну и еще с переводчиком договорились, в ПН в 12:00 у меня будет перевод, а в 8 вечера идем к нотариусу и там предоставят устного переводчика) Т.е. будет день чтоб ознакомится, а потом вопросы свои задать) Ну вроде ничего, хотя сроки конечно экстримальные))
А, ну еще я вычитала, что контракт вроде можно поменять потом, по совместному желанию партнеров! Т.е. если выяснится потом, что что-то там супер несправедливо, можно сказать либо меняем, либо развод.. Но если что-то прям совсем страшное)