Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 15.07.13 21:08
так.что ещё...несколько раз забирала милиция в течении последних лет-но всего лишь сидел ночь в обезьяннике.та психушка-забирали тоже с милицией.этой зимой мать его писала зая вление об избиении-но в итоге побои не сняла и отказали в возбуждении дела.все ограничилось приходом участкового.есть аудио записи телефонные его скандалов и запись где наш сын6 летний шепчет что боится папу-он сильно кричит.смс сообщения с угрозой выкинуть меня на улицу.в трудовой книжке-во время его запоев по 7месяцев бывало что не работал.у приставов можно взять справку что по 2 года не платил алименты.но в итоге я ему этот долг простила в обмен на проживание в этом городе и спецсадик для больного ребенка.сейчас главный плюс его то что он не пьет 2 года.работает.алименты платит по расписке.ушёл на квартиру
в то время как мы с сыном живем в его квартире(но мы здесь прописаны и у сына доля есть-одна треть).адвокат сказал что ни один суд нас не выселит ни за что.тем более ребенок-инвалид.но дело в том что он мне дал срок до августа-мы должны уехать к маме моей в другой город.а он вернется к себе.мы вынуждены уехать иначе нам житья он не даст и я его боюсь.поэтому мы уедем.пока есть 2-3 недели постараюсь успеть сделать все справки-спасибо за информацию здесь!!!-с садика и от психолога и что там еще надо-от логопеда-что папа не водил на занятия и занимаюсь я одна с сыном.вот наверно все.я так понимаю не густо..лишить будет не очень легко....хотя есть за что.но....