Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vikacim 15.07.13 11:46, Zuletzt geändert 15.07.13 11:58 (Eremet90)
В ответ на:
мне пришло письмо с отказом на дочь, причина то что я не предоставила им документ из опеки
мне пришло письмо с отказом на дочь, причина то что я не предоставила им документ из опеки
В ответ на:
А сколько, каких и где родственников указывать - это личное дело каждого. Я лишь описала свою позицию.
да, но выше вы пишете, что причина откза из-за родственников, у которых можно оставить ребенка... А сколько, каких и где родственников указывать - это личное дело каждого. Я лишь описала свою позицию.
В ответ на:
Я просто заняла такую позицию после того, как начиталась здесь о том, что приходят отказы детям в связи с тем, что оставьте у братьев, сестер, бабушек. И потом начинается беготня в поиске причин, по которым нельзя с ними оставить.
Я просто заняла такую позицию после того, как начиталась здесь о том, что приходят отказы детям в связи с тем, что оставьте у братьев, сестер, бабушек. И потом начинается беготня в поиске причин, по которым нельзя с ними оставить.
это ваши слова и не вижу связи! не пугайте никого... причина отказа без ед. прав на ребенка может быть из-за недостаточного дохода, или из-за не доказанного исключительного случая
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".