русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-87

09.07.13 06:50
Re: Ожидание визы-87

marthaA прохожий
in Antwort I-Rok 09.07.13 00:30
Мне кажется он думает что все должно работать как часы. И тчо немецкие чиновники все делают правильно. После неправильного подтверждения из загса, я его все таки убедила сходить в загс с памяткой посольства. Сходил. Ему там сказали все нормально, посольству достаточно и термина назначенного, если есть термин значит у вас соблюдены все условия. Я ему второй раз объяснила, уже то что здесь прочитала (кто-то из девушек писал о такой же проблеме, но там жених все таки выбил нужное подтверждение из загса). Оххх сколько я выслушала всего после его похода в загс.... И я паникерша, и посольство совсем обалдело столько бумаг требовать и т.д. и т.п. и третий раз он не пойдет в загс, потому что в загсе знают что делают!
А потом в посольстве у меня такое подтверждение не хотели принимать, помялись, я как могла все объяснила - документы приняли. Тоже вот думаю а не откажут ли...
Насчет поздней записи в посольство: сначала меня мой БМ записал на начало июня (он не верил что срок рассмотрения от нескольких недель до месяцев,тпозвонил в визовый центр и сам меня записал, там как я подозреваю ему сказали срок рассмотрения шенгенской визы. Удивляюсь как он вообще не перепутал визы ), но дата собеседования была на подходе, а документов все не было. но документы мы получили позже, и тогда я уже сама записалась на ближайшую дату.
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.

Sprung zu