Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lycia 03.07.13 09:56
В ответ на:
алкоголизм Вам вряд ли удастся доказать. Нужны будут справки от нарколога,с официально поставленным диагнозом, из больниц, что лежал на лечении, и не раз, из милиции, что хотели забрать и т.д. одних Ваших слов и даже показаний учителей, знакомых здесь мало. нужны справки из официальных учреждений, причем такие, что лечение не пошло на пользу и все в таком роде. в общем, в 90% -дохлый номер.
алкоголизм Вам вряд ли удастся доказать. Нужны будут справки от нарколога,с официально поставленным диагнозом, из больниц, что лежал на лечении, и не раз, из милиции, что хотели забрать и т.д. одних Ваших слов и даже показаний учителей, знакомых здесь мало. нужны справки из официальных учреждений, причем такие, что лечение не пошло на пользу и все в таком роде. в общем, в 90% -дохлый номер.
вы зря пропускаете это мимо своих глаз (((
то , что хочется услышать всегда приятнее реалий....
В ответ на:
вы меня опередили))) мы думаем одинаково, значит я права и так и надо делать!!
у вас есть документальные доказательства алкоголизма мужа?вы меня опередили))) мы думаем одинаково, значит я права и так и надо делать!!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".