Login
брак русская+гражданин Киргизии с ВНЖ, где лучше оформлять
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort НЕО81 27.05.13 12:19
"не гражданином с внж - это всего навсего иностранец, живущий в германии временно по каким-либо обстоятельствам ( работа, учеба, брак ..) " - мой молодой человек попадает под эту статью. год назад получил ВНЖ, сам имеет украинское гражданство, живет в Германии 11 лет. Я - украинка. приехала в Германию 2 года назад как опэр, потом в общей сложности на полтора года продлила визу, мотивируя тем, что хожу на курсы и учу язык с целью сдать ДСХ и учиться в университете. с молодым человеком мы уже 3 года вместе (отношения завязались еще до того как я попала в Германию), думаем пожениться. Я не уверена, что свадьба с ним даст мне злополучное разрешение на пребывание, так как молодой человек - студент и
дохода как такового не имеет. живем мы вместе в большой квартире, с этим проблем нет. Может, кто-то знает, могу ли я сама себя себя обеспечивать, то есть предъявить конто с приличной суммой денег? сумбурно получилось, но, может, кто-то знает, что делать в подобной ситуации... P.S. оставаться здесь по студ.визе не вариант, так как учиться в уни я не хочу.