Deutsch

Возможно ли избежать воссоединение?

06.06.13 19:32
Re: Возможно ли избежать воссоединение?

lussy34 посетитель
lussy34
в ответ aelita88 05.06.13 11:58
Немец конечно не может продлИть, или как кто-то умный сказал прдлЕть, любую Шенгенскую визу, он поставит вам уже свою национальную (если есть подтверждение, что ваши документы в земельном суде), как правило ставят короткую, что бы реально не успеть расписаться, на неделю, на две, и как видите, даже не один раз. А1 надо з 2006 года. Времена не всегда были хорошие, было время, что не надо было выезжать, потом ввели, что надо (не знаю когда) а з 1 сентября 2012 года(какого года закон выложенный выше?) украинцам точно не надо выезжать, думаю что и всем остальным тоже, разве что сделаете ошибку. Например, там может быть срок в который вы должны обратиться в АБХ после свадьбы, вы обращаетесь в этот срок, но ваша виза невесты, или та которую вам АБХ поставил - закончилась, или выехать домой не дождавшись пластиковой карточки ВНЖ, тогда тоже придётся делать воссоединение. Первый вариант - предположение, так как мне сказали не тянуть, а сразу в понедельник после свадьбы, явиться со свидетельством о браке в АБХ, второй - факт, о котором меня предупредили уже в АБХ.
Далее, не надо меня обвинять в том, что я советую расписываться на Шенген визе другого государства, если не понимаете, что читаете - не лезьте!
И последнее, что скажу, не для тех, кто здесь сильно в законах "разбирается", а для тех кто начинает, и не знает с чего начать - я выкладываю не законы, а информацию, так как имея все эти законы в руках и не отведав ни разу Загса и АБХ, вам все-равно ничего не даст только время в поисках этих законов потратите. А вот информацию запоминаете, и тогда уже знаете, что сперва надо идти в АБХ, и знаете что спрашивать, а потом, что спрашивать в Загсе. А немцы в учреждениях на ответы отвечают честно, разве что некоторые вредные могут не всегда и не о всём предупредить.

Перейти на