русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

вопрос по визе

06.05.13 20:30
вопрос по визе

kiskis2012 завсегдатай
Добрый день, дорогие форумчане!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, по моему вопросу: я въехала в Германию по визе для заключения брака (визе невесты) 23 февраля 2013 года, виза сроком на 90 дней. Я вышла замуж 27 апреля 2013 года. После заключения брака мой муж отправил мои документы почтой в страховую компанию (правда, она в другой земле), пока письмо о том что меня застраховали и карточка (страховой полис) к нам не пришли. Мы также ходили в ауслендербехерде и нам там сказали что начнут оформление моего вида на жительства только после того как мы принесем подтверждение со страховой компании о том что меня вписали в страховку мужа. Вопрос такой: что произойдет если дело с письмом из страховой затянется (мало ли что, например с документами что-то не так), что делать с видом на жительство? виза ведь заканчивается у меня в этом месяце. Еще пока нет вида на жительство собираемся поехать с моим мужем к его родственникам а виза невесты уже истекла, что делать в таком случае? ведь если виза истекла, по идее, меня из страны выкинуть могут, или?

Sprung zu