Deutsch

Как сменить бератора? или что можно сделать еще...

24.04.13 14:12
Re: Как сменить бератора? или что можно сделать еще...

Jeez знакомое лицо
Jeez
в ответ Meamilia 24.04.13 13:37, Последний раз изменено 24.04.13 14:30 (Jeez)
В ответ на:
Вообще для подобных комментаторов оставлю тут один ответ: если придерживаться принципа "никому вы здесь не нужны и ничего не должны", не следует вообще приглашать на работу иностранцев. Мой муж имеет право жить в одном доме со своей женой, которая я. Поскольку платит налоги, за которые в том числе живут эти бездарные чиновники.

Ага. Но только вот Вам ссылка на Вики ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%93%D0%B5%D1%80%D...
Для ленивых
В ответ на:
Официальным литературным языком и языком делопроизводства в Германии является немецкий язык
.
Никто не обязан с Вами ни разговаривать на английском, ни вести переписку. Как можно этого не понимать и возмущаться? Так что отсутствие немецкого проблема не АБХ, а Ваша, как ни печально. Так что с "должны" Вы погорячились. То, что так считаете Вы, не делает это утверждение верным.
В ответ на:
Вообще я пожалуй ваши комментарии буду игнорировать, похоже вам нечего по теме сказать

Это довольно популярно тут. Когда ответы не нравятся, то обязательно так пишут. Мол, вы все врете и желаете мне зла, буду ждать, когда появятся дельные советы. На самом деле тут всё по теме. Например, совет нанять переводчика и задать АБХ все вопросы письменно - неплох. Гораздо лучше, чем надувание губ на форуме и рассуждение на тему обязаностей и квалификации бераторов.

Перейти на