Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tegavi 20.04.13 10:58
милая Галя...поздравляю от всей души!!!! а я очень расстроилась...у нас похоже потерялись все документы оригиналы кот мой будущий муж мне отправил...просто беда...все случилось так.. мой будущий муж как обычно пошел с доками в Dhl как обычно все оформил на экспесс доставку ...на следующий день ему позвонили и сказали что перевес...он поехал письмо переоформил и снова отправил...я тут жду жду а доков нет нет....мы забеспокоились...давай по номеру отслеживать где оно база выдает что такого номера нет мы в панику милый бросил работу и помчался к ним....девушка пробила или вид сделала куда то позвонила и ему говорит не переживайте завтра письмо дойдет...ждем завтра....нету...опять он полетел к ним ...оказывается письмо по ошибки положили в обычную почту...и ко всему на нем не указали город
мой...он там им устроил скандал...девушка говорит ему дайте ваш номер счета? он спрашивает зачем?????? она ..ну я ваши деньги за экспресс переведу...он говорит ничего я вам не дам...со скандалам ушел в понедельник едет к своему адвокату ....чтоб это дело решить...я в шоке...там все наши труды...переживаю...ужас какой то...у нас срок мы до 19августа должны уже расписаться...а если ждать эти доки обычной почтой то они и дойдут только к августу...заново их делать...это все получается нам надо делать снова...это не реально...вот такая у нас беда