Login
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena_8686 26.02.13 19:20
Привет! Хочу сказать, можно сказать ,с высоты прожитого,документы по месту жительству в Каазахстане стоит собирать сразу же ка кподали документы в Посольство,т.е доки анкеты сдала и сразу же оформлять на выезд,миграционку,запросы о не судимости т.к.,справка,которая даеться в Посольстве,которую мы все ждем,в принципе вообще не нужна,она только для вашего спокойствия,типа что все ок,и Германия не против вас принять,мы это поняли с моим мужем только сейцчас к сожалению,мы поженились 3 ноября,потом неделю я еще была у него в Казахзстане,био типа медеовый месяц,как я уехала он стал менять фамилию,поэттому доки сдал только 17 декабря в Посольство,в начале января была уже справка,и вот он ко мне прилетает 2 марта! Но если бы зхнали,то и 17 декабря он сталбы в миграционке делать все,поэтому вы не
повторяйте наших ошибок и сразу выписывайтесь,т.е делайте все что вам скажут ваши органы что необходимо чтобы выписаться из вашей страны.не ждите ответа с посольства,ну ,естественно,если вы заведомо уверенны в положительном результате.Я теперь могу сказть,что процедура оч легкая и простая,толкь мы сами себе раздуваем проблемы.Конечно я говорю это сейчас,после того как у нас с мужем вс еготово,но это так.! Если что ошиблась извиняет,если что спрашивайте и попровляйте!! И всем желаю всего самого наилучшего!!! Желаю скорейшого завершения ваших мученийц,как никто понимаю вас и знаю как это не просто ждать,не зная КОГДА...как это тяжело...спасибо большое создателю этой веточки,спасибо большое девочки всем вам,тем кто активно помогает,советует,к сожалению,не помню всех имен,но девочки я обращаюсь именно к вам,ваш труд.а именно отвечать на порой наши глупые
вопросы,обяснять нам,тратить ваше время личное...девченки мне оч приятно что вы были в шаей жизни,вы оч нам с мужем помогли,огромнное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!