Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

20.02.13 19:17
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85

Алевтина2011 постоялец
Алевтина2011
в ответ snats1 20.02.13 19:06
Девочки, подскажите мне как лучше и правильнее сделать...понимаю может что это крик утопающего но все же. Мой муж 2й!!!!!год ждет отказ от казахов на получение нем гражд-ва из-за халатности чиновников в казахстане. немцы дали ему давно бумагу что дают ему гражданство(он 13 лет живет, сдал все экзамены оплатил и т.д) но тогда когда казахи дадут отказ. вот 6марта я подаю на воссоединение....знаю что будет отказ...так как доход всего 1200 негражданин плюс и на алименты из этих 1200 не хватает. это с подработкой уже (1000плюс 200). Может глупость думаю но все же. Казахи взялись за дело и в марте обещают жать отказ уже.. мы бератора с вызовом торопить не будем может к тому времени гражд-во уже дадут, а если он вызовет а гражданства еще не будет, может показать ему немецкую бумагу что гражд-во будет в самое близжайшее время чтобы он отказ не отправлял в москву а придержал доки пока муж паспорт уже не принесет? или он заставит заново подавать в москве уже как воссоединение с гражданином? или все же может мне в посольство взять и показать эту бумагу от немцев что они дают гражданство и объяснить что ждем долго из-за произвола чиновников. как думаете по всему этому?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).

Перейти на