Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I-Rok 30.01.13 08:02, Последний раз изменено 30.01.13 18:34 (Eremet90)
В ответ на:
Получается, оно им нафиг не надо для доказательства исключительности случая?.
Получается, оно им нафиг не надо для доказательства исключительности случая?.
кому им??? Посольству НЕ нужна такая бумага, она очень нужна вам, чтобы убедить посольство! НО!!! не все, далеко не все идут навстречу нашей проблеме, многие просто *опой поворачиваются и делают то, что просят, но как - это уже другой вопрос :((((
В ответ на:
м-да... про х**** это улыбнуло .
м-да... про х**** это улыбнуло .
не поверите - но я не улыбалась.... просто лишний раз убедилась, что никому ничего не объяснишь и никто не поможет ни в чем, даже пальцем не пошевельнёт :((((
что касается этой пресловутой справки, о которой у нас с вами завязался разговор, расскажу подробнее - в адвокатском запросе стояло два вопроса, на которые надо было ответ получить из поликлиники - приходит ли на приём такая-то и кто приводит на приёмы, как долго (срок наблюдения в данной поликлинике)... без запроса адвоката - ходила дважды к заведующей, но она на меня так реагировала, буд-то я ей наркоту пришла предлагать, мол возьмите пожалуйста, ну пожалуйста и сказала, что такую инфу, как я прошу - только по запросу суда или адвоката дают.... потом адвокат мне написала запрос в поликлинику.... пришла я уже с запросом - эта же мадам снова квадратные глаза сделала и говорит, что мол откуда я могу знать, с кем приходит ребёнок в поликлинику!!! я чуть не упала.... в итоге, неделю делала эти несчастные три строчки с печатью, в которых написано следующее: в поликлинике наблюдается такая-то, была столько то раз у таких-то врачей. это ВСЁ! что она соизволила написать... естественно, что такая справка не подойдёт в Пососльстве, т.к. она никакой информации не даёт о том, что именно МАМА занимается здоровьем ребёнка.....
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".