Вход на сайт
Сроки между визами
421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.13 19:35
Национальная виза для языковых курсов Д без последующего поступления в вуз, завтра иду получать эту карточку пластиковую получается внж, после трех мес продлять согласились только на то количество месяцев, на которое я записалась и оплатила, вообщем я приехала сюда и все было нормально, а при продлении этой национальной визы для курсов визы они попросили сделать немецкую страховку, хотя я ведь изначально просила визу для курсов на 10 месяцев и они выдали мне ее по моей страховке РФ, я делала специально страховку для длительного нахождения в Германии и получилось, что потом они попросили сделать немецкую страховку, вообщем странно, поэтому сейчас я даже и заикаться про свадьбу боюсь, у меня ведь виза для курсов без последующего поступления в вуз и получается, что
они разрешают чаще только тем кто потом в вуз идет, а я уже закончила вуз и не хочу больше заниматься учениями, и получается если загс и согласится нас расписать потом могут отправить менять визу. Работник в абх слишком серьезная и спрашивала почему я хочу учить язык и тп и типа что может мы пара и проверяем отношения и тп чушь. Подскажите и помогите советом