Deutsch

Помогите пожалуйста!!!

16.12.12 17:55
Помогите пожалуйста!!!

Piligrim777 прохожий
Ветка закрыта 18.12.12 07:13 (Dresdner)
Здраствуйте! Зашла под профилем мужа )))
Раскажу о нашей проблеме:
Муж мой получил позитивный ответ на воссоединение с нем. ребёнком от посольства в Германии уже в октябре. Проживает он в Казахстане. Проблема у нас: его бывшая жена, у них 2 совместных сына, на которых он всегда и добровольно, и официально алименты плотил и плотит! По мимо того она ещё всегда требует их одеть, к школе собрать, медикменты купить, на всякую чушь деньги здать.... и всё это он делал. Но теперь она не подписывает согласие на выезд ему (по казахстанскому закону надо), то она требует все алименты до 18-летия детей выплотить, то она требует отцовский долг закрыть (его отец загнал когда то в прошлом её родителей в долг). Но к сожалению брать с нас нечего, он даже должен был от всего совместного имущества отказаться, лижбы от неё развод получить. Она ему намёком сказала, что мне и моим родственикам легче здесь виделите кредит взять..., но к сожалению я не работаю, т.к. нашей дочке на данный момент 16 месяцев. Женщина очень коварная, пыталась даже нам младшего сына продать: мол бери к себе, а алименты за двоих плоти... Я везде читаю как женщины уезжают и вывозят детей лишая отцовских прав мужчин, а как быть нам? Сталкивался ли кто либо с такой ситуацией?

Перейти на