русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

14.12.12 11:41
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

kull-baba завсегдатай
kull-baba
in Antwort Frau Ros 14.12.12 09:54
Девочки, поздравляю вас с долгожданными визочками!!! Жаль только что так мало виз, я ожидала увидеть больше, уже целую неделю сюда не заходила.
А я уже со вторника в Германии с любимым,так непривычно,что нет уже того постоянного волнения, стресса, ожидания... Запах Рождества чувствуется повсюду, всё горит в огнях, сверкает. На выходных хотим на ярмарку рождественнскую во Франкфурте сходить.
Даа, в Киеве в понедельник ужасная погодка была: снег с дождем, слякоть, длиннющие пробки... 15 часов в поезде и я в Киеве, отдала в 9 часов пасспорт с талоном на вклейку визы и пошла гулять, в 16.00 забрала свою визочку и глазам не верила. Со мной было еще человек 20, и все они за визами! А на форуме тихо почти за всю неделю... А вот подающих документы на визу было мало, но злющая тетка в окошке всех разварачивала по пару раз и орала на всех, хотя для Киева это уже норма. Как мне сказал дяденька, который дежурит в кабинке с вещами- кто-то написал жалобу на работников посольства и к ним нагрянула проверка с Германии (если честно, то давно пора, ато повоображали из себя все консулов!)
Очень боялась лететь, как уже тут писала, плюс в новостях говорили о штормовом предупреждении, плюс во Франкфурте много рейсов отложили, до последнего думала, что не полечу, но к счастью все получилось. Я так счастлива!
И вам всем, девушки, желаю чуда под Рождество, чтоб вы все ощутили то чувство радости, щастья и любви, находясь рядом с любимым человеком, ведь на расстоянии это чувство в сто раз увеличивается.

Sprung zu