Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenija_770 03.12.12 16:11
н. п. Здравствуйте, девочки! Читаю форум уже несколько месяцев, а точнее-с июня. Спасибо огромное за бесценную информацию! Ваш форум и ваши советы мне очень помогли. Я подавала документы в Москве. Воссоединяюсь с мужем-гр. Германии. А мои двое детей от прошлого брака(11 и 12 лет) воссоединяются со мной ( без единоличных прав). Дохода на четверых хватает, жилищные условия тоже достаточные. У супруга детей нет и обязательств нет. Я собрала следующие документы, подтверждающие, что дети не могут оставаться в РФ: характеристика из школы с указанием, что папу там никогда не видели; справка из поликлиники, что по врачам хожу я или бабушка, о папе информации не имеют; документ из органа опеки, где указано, что опека установила, что после расторжения брака мои дети
проживали со мной и их отец участия в воспитании не принимал, отношений с ними не поддерживал и дал согласие на ПМЖ в Германии. На этом основании опека считает, что в интересах детей целесообразно определить место их проживания с матерью. И заявления от двух соседей по лестничной площадке и управдома, что отца детей они уже несколько лет не видели и ничего о нем не слашали, воспитанием детей занимается только мать.
Сегодня меня пригласили прийти за визами! Спасибо всем огромное за помощь!
Тем, кто собирает документы для выезда детишек без лишения: в подробном согласии отца необходимо обязательно указать, что мать несет ответственность за жизнь и здоровье детей. Хорошие образцы я брала из этой ветки. И обязательно должна быть такая фраза: " Согласие действительно для всех стран Шенгенского соглашения, в т. ч. Германии''. Я просила нотариуса написать это предложение, он мне начал объяснять, что если согласие действительно для Германии, то и для всех стран Шенгена автоматически действительно. Но в консульстве требуют эту фразу. Потеряла время, переделывая этот документ.
Всем удачи в получении виз для деток! И еще раз огромное спасибо!
Сегодня меня пригласили прийти за визами! Спасибо всем огромное за помощь!
Тем, кто собирает документы для выезда детишек без лишения: в подробном согласии отца необходимо обязательно указать, что мать несет ответственность за жизнь и здоровье детей. Хорошие образцы я брала из этой ветки. И обязательно должна быть такая фраза: " Согласие действительно для всех стран Шенгенского соглашения, в т. ч. Германии''. Я просила нотариуса написать это предложение, он мне начал объяснять, что если согласие действительно для Германии, то и для всех стран Шенгена автоматически действительно. Но в консульстве требуют эту фразу. Потеряла время, переделывая этот документ.
Всем удачи в получении виз для деток! И еще раз огромное спасибо!