русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

30.11.12 09:49
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.

kull-baba завсегдатай
kull-baba
Мариночка, вы не расстраивайтесь так. Понимаю, что ЗАмужем и БЕЗ мужа- как то не очень и хочется по скорее к любимому, ведь уже скоро праздники. Но я думаю, что своей настойчивостью мы ничего не поменяем. Мой жених вот постоянно на связи с АБХ, и Клаусу писали неоднократно, городок то наш совсем маленький, под Франкфуртом, а папка моя с оригиналами уже там 2 недели пылится. Я не говорю уже о том, что с Кельна до нашего АБХ всего-то 2 часа на машине ехать, а оригиналы из Кельна, как они говорят, получили аж через неделю! Звонили мы им не однократно, постоянно кто-то другой поднимает и настоятельно просит не звонить им и не отвлекать их, быстрее и так не получится, как доберутся до нашего дела- сразу напишут письмо. И написали, длиннющий список документов, которые моему БМ нужно принести на термин в понедельник. На просьбы ускорить как-то процесс или хотя бы перенести термин пораньше никак не реагируют, им на наши проблемы наплевать, главное что у них есть семьи и Рождество они проведут с ними. Так что все, что нам остается, ждать, ждать и еще раз ждать, думаю за наше терпение нас скоро наградят! Визочками, естественно)

Sprung zu