Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
49678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rush1989 19.11.12 10:48, Zuletzt geändert 19.11.12 11:16 (Jeez)
Насколько я поняла, страховку в Москве спрашивают у тех, кто не приносил ее при подаче документов. Я приносила сразу, поэтому когда отдавала паспорт на вклейку визы у меня смотреть повторно страховку никто не стал. Молодой человек в окошке сразу увидел у себя там, что страховка есть, только уточнил у меня показывала ведь я ее или нет. Вы, я так поняла, приносили уже им стаховку? Хотя странно, что у вас оригинал забрали - у меня никто ничего не забирал. Копии безусловно возьмите.
Не волнуйтесь) В конце концов, самое страшное, что может случиться - это потеря полутора тысяч рублей и оформление новой страховки у посольства. У нас свободно выпускали купить страховку тех, кто почему-то снова пришел без нее. Хотя я думаю до этого не дойдет)
Не волнуйтесь) В конце концов, самое страшное, что может случиться - это потеря полутора тысяч рублей и оформление новой страховки у посольства. У нас свободно выпускали купить страховку тех, кто почему-то снова пришел без нее. Хотя я думаю до этого не дойдет)