Deutsch

Подскажите как легче расписаться и перевести любимую в Германию

01.11.12 00:34
Re: Подскажите как легче расписаться и перевести любимую в Германию

Omiz2 прохожий
Omiz2
в ответ FrAnnA 19.10.12 18:43
Развве это не вы мне посылали, стоит ваш ник, извените если ошибся.В ответ Omiz2 8/10/12 02:39

Ответить Ответить
для девушки будет проще закночить здесь 2 курс, чтоб там переводом устроится в универ.
и если вы к этому времени все документы для росписи в России подготовите-так будет проще и быстрее (для НЕЕ проще)
Там будет сложнее, так как все бумажки от неё, она здесь собирать будет по полгода, причем, если учесть, что у нас имеет обыкновение истекать срок действия выданной справки, она может ходить по всем кругам ада бюрократии..
У нас с супругом был вопрос где быстрее и проще, не скажу, что в Москве было совсем все просто, но по сбору документов - он мне все собрал за неделю и выслал ДЧЛ, я пошла перевела документы на русский язык у нотариуса и потом пошла подавать доки в ЗАГС , все! потом назначается дата, и вы едите хоть по тур визе в Россию и женитесь. чисто бюрократически это реально проще..проверено, т.к. мы с супругом до нашей женитьбы ходили в немецкое упарвление по делам иностранцев, и по списку оттуда, и с сайта нем посольства, японяла, что доки я буду собирать здесь ОООЧень долго..плюс собеседования в посольство здесь назначаются за недели или даже месяц! так что..думайте.. ожидать после свадьбы как-то менее стрессово, чем ожидать визу невесты, всегда есть возможность получить отказ по визе невесты, раз на раз не приходится, и в этом случае вам придется сюда ехать жениться))..а уж к мужу её 100% воссоединят, если вы изначально здесь распишитесь....

Перейти на