Deutsch

Заморачиваться ли с доказательствами нефиктивности?

16.10.12 20:37
Заморачиваться ли с доказательствами нефиктивности?

Lazl свой человек
Lazl
Ветка закрыта 05.11.12 17:08 (Тринити)

Документы все я в России подготовить не успел, так что отправляю теперь жене дополнительно приглашение на въезд ко мне в Германию и заверенную копию аусвайза. Более того, а Ауслендерамте мне еще каких то копий с документов о моём доходе (социал) и жилплощади наснимали и тоже заверили, уверяя, что это тоже надо подать жене в консульство, мол так будет быстрее. Всё бы хорошо, но задумался я о проверке на фиктивность брака, которую нам, с нашей разницей в возрасте в 19 лет, вполне могут устроить. Дело в том, что у меня тут есть квитанции об отправке на протяжении двух лет жене (тогда еще невесте) денег на сумму около двух тысяч евро, вроде бы доказательство нефиктивности, т.к. я платил ей, а не наоборот. Можно было бы тут снять копии с этих чеков, заверить и послать жене тоже. Только вот убережет ли это от проверки на фиктивность (которй мы, разумеется, не боимся - просто лишние хлопоты ей с поездками в Свердловск) и стоит ли мне заморачиваться, собирая эти доказательства, или нет никаких гарантий, что и заверенные копии квитанций избавят от проверок на фиктивность брака?

Перейти на