Вход на сайт
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мирослава2010 31.08.12 08:05
У меня была очень похожая ситуация,даже доки я тоже сначала собирала для брака в Германии)) а потом всё же расписались в Украине)). Хочу подчеркнуть. Звонить должны не вы ,а муж, Тем более коренной немец. Мой звонил и в посольство и в Берлин сам и поверте это важно! Чтоб именно он звонил и не один раз. Тогда и тон другой и отношение...Вы ничего не можете сделать! Вы звонили этой Даниэле? Так она только на немецком разговаривает..и как мне кажется правильно ,если в Германии звонит сам гражданин Германии. Так что настройте мужа,что именно он должен всё это делать. Мой звонил ей как минимум раз 20! Сначала за консультацией,а потом без неё ни единого шага не делал,только под её руководствоим и я визу
получила. В Киевском посольстве они разговаривают только с немцами вкежливо и дают инфу,из Кёльна вы получили правильный ответ,их дело сообщить дату продвижения ваших доков до АБХ. А вот в Берлин,по указанному телефону выше, должен позвонить муж,спокойно рассказать ситуацию и поверте он получит помощь.