Вход на сайт
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schmidt_2012 29.08.12 13:11
Я тоже с Украины,и тоже всё проходила в Киевском посольстве. Найдите на сайте все эти вопросы и заранее подготовтесь. Вы сразу поймёте ,что в вопросах нет ничего страшного. Я понимаю ваше волнение,но в Киевском часто в последнее время устраивают проверки. Хотя,если честно я больше грешу на АБХ..думаю это их инициатива,а посольство только выполняет рекомендации. Не волнуйтесь,пройдёте вы эту проверку. Я всё это прошла и мысли были вточности как у вас)) я здесь тоже много тогда писала ,искала поддержку. И спасибо добрым людям,поддерживали,успокаивали,советовали
Теперь и я вам советую,возьмите себя в руки,как правило после этой проверки решение принимается быстро,я получила втечение месяца так как у меня вредная беамторша слишком..все проблемы от неё были. Она и здесь нам с получением ВНЖ голову морочила.
(но это ужен другая история)Да,и будте готовы что когда вызовут получать визу.начальница визового может устроить свою проверку немецкого. Лично задаёт вопросы. Так что успокойтесь,это точно последняя ступенька к цели! Удачи! Терпения! Сил! Если что-то хотите ещё знать,спрашивайте..всегда рада помочь