русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

28.08.12 16:26
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Надюшка))) гость
Привет девченки и мальчишки! Я почти новенькая тут,хотя может кто меня и помнит,пару раз задавала вопросы,но теперь все серьезнее пошло,прошу вашего совета!!!
Ситуация такая...ну во-первых мой любимый,который живет в Кошетау,сдал тест А1(!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!),правда со втрогог раза.но ничего.он почти не учил,вобщем умничка! Теперь будем жениться у него там в Казахстане,уже взяла я билеты на конец октября.полечу к любимому.Проблема номер один возникла,когда мой МЧ начала ходить в ЗАГС и в немецкое общество чтобы узнать какие доки я должна привезти с собой,сегодня был уже 6 раз похода в ЗАГС и каждый раз они дают разную информацию,он так часто ходит.потому что боимся что-нибудь забыть и вдруг нас не распишут,так вот сегодня сказали,что я должна привезти
1. Справка о брачной правоспособности с Апостилем(ehefähigkeitszeugnis)
2. Справка с места жительства (Meldebescheinigung) тож с Апостилем,что то я сомниваюсь...)
3. Св. о разводе тож с Апостилем( я была за мужем)
4. Справка о изменении фамилии тоже с Апостилем( не пойму какую именно у меня их 2,сначала о том что с девечьеё на мужнюю меняла и наоборот)
5. Копия паспорта тоже с Апостилем,ну тут я вообще в шоке.разве на паспорт ставиться Апостиль???
Еhefähigkeitszeugnis я уже заказала.делаеться,а с остальными доками незнаю,во первых сроки...всмысле когда их можно делать,вдруг там в Казахстане скажут старые...вобще помогите пожалуйста!!! За ранее все спасибо!!!!!!

Sprung zu