Вход на сайт
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Еленка18 06.08.12 19:23
Добрый день!Решилась написать-поделиться своим "чудом", и рассказать что и такое бывает!!!Я пользуюсь форумом, но пассивненько, черпала только информацию, все времени не было...и за это ВАМ огромное спасибо!С Вами и к А1 готовилась и другую полезную информацию находила ,еще раз СПАСИБО ВСЕМ!Так вот, рассказываю...18 июля сдала экзамен в Гёте(Киев), и сразу после получения сертификата помчались с мужем в посольство(Киев)-успели, документы приняли, но талончик выписали уже 19 числом.Сказали как и всем 6-8 недель...Муж по приезду к себе, 30 июля пошёл в свой АБХ узнать не дошли ли документы, ему сказали,что пока в оригинале не пришли,а в их базе уже есть.И если хотите, чтоб было быстрее можете принести документы (справку о страховке, доходы, и что по моему приезду он может меня к себе
приписать)...Он все собрал и 2 августа отнес, но документов до сих пор не было...3 августа он позвонил в Кёльн, сказали, что уже отправили на Росток...В очередной вечер 5 августа лазила опять по форуму читала эту ветку, после пообсуждали с мужем, что через неделю он подъедит в свой АБХ...Понедельник 6 августа, я на работе, получилось свободное время, опять на форум - в этот момент звонит телефон, поднимаю трубку:"... из посольства мы рассмотрели ваше дело и даем положительный ответ..."Я была настолько ошарашена, что через пару минут перезвонила в посольство и уточнила, когда надо приехать...Не ожидала, что все так быстро будет!Безумно рада!!!И ВСЕМ ожидающим желаю скорейших положительных ответов!!!
P.S. извините за подробности, но я на эмоциях хотелось Вам их тоже передать и вдохновить!!!!
P.S. извините за подробности, но я на эмоциях хотелось Вам их тоже передать и вдохновить!!!!