Вход на сайт
Радуюсь!))
743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
все хотела написать, но ждала последнего момента, чтобы не сглазить
в прошлом году обратились к свахе, чтобы найти маме моей мужа.
мужа настоящего, не фиктивного
она нашла многих, путем естественного отбора остался ОН
мама уехала в сентябре в россии делать документы, закрывать бизнес, разбираться с квартирой и учить немецкий и сюда вернулась в декабре, 18-го
я ее сразу записала на сдачу немецкого А1 - она сдала сразу после рождественских каникул в январе и они с будущим мужем подали документы в загс, а тот отправил их в ландесамт на рассмотрение. в начале марта ландесамту неожиданно понадобились еще две бумаги - СоР надо апостилировать в россии и решение суда о разводе им надо было полностью, а не выписку, что просто развод был
а у мамы виза до 18.03... "муж" бил копытом и клялся, что никуда маму больше не отпустит
схватил ее в охапку и поехали они в ауслендер амт, объяснил ситуацию и беамтер так спокойно вклеил маме разрешение на пребывание до конца июня
и сказал, что на основании закона, если документы уже в ландесамте рассматриваются и у них есть номер, то женщине обязаны открыть разрешение на пребывание. какой закон - не знаю. ни муж, ни мама на радостях не узнали
дело было в Саксонии.
и вот в мае дали наконец добро
и мама моя вышла замуж

!!!!!

в прошлом году обратились к свахе, чтобы найти маме моей мужа.
мужа настоящего, не фиктивного
она нашла многих, путем естественного отбора остался ОН

мама уехала в сентябре в россии делать документы, закрывать бизнес, разбираться с квартирой и учить немецкий и сюда вернулась в декабре, 18-го
я ее сразу записала на сдачу немецкого А1 - она сдала сразу после рождественских каникул в январе и они с будущим мужем подали документы в загс, а тот отправил их в ландесамт на рассмотрение. в начале марта ландесамту неожиданно понадобились еще две бумаги - СоР надо апостилировать в россии и решение суда о разводе им надо было полностью, а не выписку, что просто развод был
а у мамы виза до 18.03... "муж" бил копытом и клялся, что никуда маму больше не отпустит

и вот в мае дали наконец добро