Deutsch

СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!

25.05.12 16:41
Re: СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!

Katherine_I завсегдатай
Katherine_I
Ну вот теперь и я могу рассказать о том, как подавала документы в Посольство в Киеве. Собирались все во дворе посольства, в 8 часов нас по трое начали запускать. В окошко я была третьей. Женщина разложила мои документы так, как ей было удобно, задавала по ходу рассмотрения документов вопросы по ним. Была немного возмущена тем, что я никогда не была в Германии у своего мужа, на что я ответила, что после росписи муж обращался в свой АБХ по вопросу гостевой визы, но ему ответили, что 90% отказ будет, так как они не уверены, что я добровольно потом покину страну для воссоединения. Женщина ответила, что это ерунда и девушка, которая передо мно подавала документы, была у мужа и до свадьбы и после. Попросила какие-то доказательства нашего общения. Я предоставила распечатку нашего общения по скайпу, совсместные фото (со всех его приездов и в том числе со свадьбы). Она сказала, чтобы я ожидала, пока начальница проверит их. Ни слова при этом по-немецки у меня не спросили, все было исключительно на русском. Я очень переживала, что меня могут вызвать на собеседование. Но минут через 20 ожидания, меня снова подозвали к окошку, вернули скайп, фото и сказали ждать, когда вызовут в 8 окно. Еще прождав минут 20, меня вызвали, показали печать в паспорте, что документы мною поданы и приняты, талончик для следующего входа и сказали ожидать 6-8 недель. Вот так у мня все быстро прошло. в 9.30 я уже была свободна. Хотя страшно, что все так легко прошло. А вдруг засомневались в чем-то и вызовут дополнительно на собеседование или проверку какую-нибудь

Перейти на