Вход на сайт
подскажите с чего начать????????
636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здравствуйте!!! хотел бы к вам обратиться за советом,очень нужна помощь!!!!!у меня ситуация следующая мы совсем не давно из России приехали в германию на пмж с августа 2011 года на данный момент у меня имеется немецкий аусвайс с пропиской но живу пока с родителями и жильё оплачивает нам социал.....Пока я посещаю немецкие курсы и нахожусь на социальном обеспечении...(если честно языком владею не очень хорошо так как не учил немецкий язык но знания на A1 есть)...у меня вопрос вот в чём у меня в России осталась девушка и мы хотим пожениться яузнавал что существуют 3 способо расписаться 1)в России ..2)в германии и 3)через Данию....вычитал что лучше ехать и рассписываться в Россию......но я е знаю с чего начать куда идти??? какие здесь документы
брать??что именно нужно в Российском Загсе от меня?? и как расписываться там по немецкому аусвайсу или Российскому паспорту??? и вообще мне можно жениться мне не могут отказать в этом немецкие власти просто здесь ни так давно и незнаю всех нюансов...мне ни могут сказать что я нахожусь на социальном обеспечении и что какой разговор может идти о женидьбе??? т.е яхотел бы узнать у вас с чего начинать и что делать ??...заранее благодарен за ответ!!!!!