Deutsch

Возможно ли ждать док-ты на брак иностранцу с мультивизой здесь

02.05.12 20:57
Возможно ли ждать док-ты на брак иностранцу с мультивизой здесь

Slamar прохожий
Последний раз изменено 03.05.12 08:34 (Dresdner)
Доброго времени суток всем форумчанам!
Друзья,у меня складывается такая ситуация.
1.Я собрался расписаться с девушкой из России.У неё есть ребёнок 8 лет.
Все документы,полагающиеся для заключения брака в Германии(узнал список в нашем Штандесамте) собраны и заопостилированы в России,тест А1 сдан.Через несколько дней будут у меня на руках.Я сразу же отдам их на перевод.Затем сразу иду с ними в Штандесамт,там их проверяют и если всё в порядке,сразу отправляют в Земельный суд на рассмотрение.Сколько это будет длиться... пока загадка,но надеюсь не долго.. и макс. 3 месяца.
2.Моя девушка приезжает с дочкой в середине июня сюда в гости.У неё Шенгеновская мультивиза до конца сентября.Дочке пообещали сделать такую же(через месяц будем знать точно,получилось или нет). Меня интересует вопрос,могут ли они остаться со мной здесь уже с июня? Жильё сниму(там где сейчас прописан(у кузена), в принципе хватает для нас всех,но я хочу отдельную квартиру).Я зэльбстштендиге хандверкер.Думаю по содержанию тоже проблем не возникнет с государством.
Мой вопрос в том: должны ли они сразу вставать где-либо на учёт или ещё что?
В планах было дождаться разрешения на брак,расписаться и перевезти оставшиеся вещи и уладить с квартирой там.
Что по ребёнку может возникнуть не предвиденного? Дело в том,что она подаёт в суд на лишение отца прав на ребёнка.(Никогда не платил и не известно где он)
Но от него есть разрешение на выезд ребёнка за границу до конца 2014 года.
Будем ездить на слушания дела в суд,либо возьмём адвоката там.
В силу своей занятости и великое множество тем здесь,обращаюсь к Вам с просьбой.Подскажите ответы,если у вас была похожая ситуация.Либо ткните в тему,где я мог бы найти ответ на схожую историю развития событий.Буду Вам всем безмерно благодарен.
Спасибо заранее.

Перейти на