Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lilia11284 09.04.12 18:09, Последний раз изменено 09.04.12 19:14 (TatkaB.)
Это хорошо! Ну тогда можете собирать документы по списку www.almaty.diplo.de/contentblob/406916/Daten/971222/download_fzf_merkblat... и после того как распишетесь, сдадите тест А1 подаете документы в посольство, а точнее в консульство в г.Алматы т.к. г.Талдыкорган относится именно туда, на воссоединение семьи! И это хорошо что вам в Алмате подавать придется, там быстрее вопросы решаются. Из консульства документы мужа будут отправлены в Ведомство по делам иностранцев по вашему месту жительства, возможно Вас попросят донести какие либо документы (от моего мужа требовалось: копия паспорта, справку о жил.площади и то, что я буду по приезду вписана в его страховку), и как только они рассмотрят ваше дело, ответ отправят в консульство. В консульстве Вашему мужу выдадут справку для Миграционной полиции, куда он должен подать документы для получения
штампа о выезде на ПМЖ. Точные сроки сказать невозможно, но не менее 2-х месяцев точно!!! Это будет зависеть от того как быстро решится в Вашем ведомстве в Германии, и как потом в Миграционной полиции в городе Вашего мужа, у нас в Караганде месяц, в Астане бывают задержки.
http://posobie.info/lines/m150341.gif