Login
Мой будущий муж настаивает на браке в Дании. Это настораживает.
2632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ююююю 27.03.12 18:01, Zuletzt geändert 27.03.12 18:37 (Lilandra)
опять же имхо, ТС делится подозрениями, т.к. пока не знакома с местной (немецкой) правовой системой, потому ей трудно определить что здесь является нормой, а что нет. Это тоже довольно логично и мудро, не сразу затевать всю катавасию с препиранием к стенке, а спросить вообще имеет ли это смысл или нет у посторонних людей, а потом уже идти дальше за точными объяснениями.
Потому что вопреки форумскому мнению, я не считаю что в Германии нормально и широко распространено, когда дети остаются с отцом.Это не так! Так же как и везде мать в приоритете, если она не наркоманка или алкоголичка, или другой ассоциальный элемент. Так что тут точно надо копать и выяснять почему так получилось.
Потому что вопреки форумскому мнению, я не считаю что в Германии нормально и широко распространено, когда дети остаются с отцом.Это не так! Так же как и везде мать в приоритете, если она не наркоманка или алкоголичка, или другой ассоциальный элемент. Так что тут точно надо копать и выяснять почему так получилось.