Вход на сайт
СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!
68259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dodgergirl 16.03.12 13:23, Последний раз изменено 16.03.12 13:32 (winter_sun)
у меня тоже была подача на визу невесты(6 февраля) и никто со мной по-немецки не говорил, ни дама в окошке, ни начальство ее(у них ко мне вообще вопросов не было).. познакомились в интернете в 2009, сертификат А1 от конца сентября 2011.. поэтому я думаю тут не связано виза невесты или воссоединение. может связано с тем какие языки общения указываешь? если только немецкий, то проверяют, если еще какой, то нет... или со скоростью заполнения маленькой антеты... но это домыслы мои))))
еще вспомнила, передо мной подавалась женщина на воссоединение, она сама не смогла анкету заполнить, и я так поняла. что у нее невысокий балл а1 был, но с ней тоже никто по-немецки не говорил.. а с мужем они по-английски говорят, она преподаватель английского.. я поэтому и подумала, что может дело в общем языке (любом)
еще вспомнила, передо мной подавалась женщина на воссоединение, она сама не смогла анкету заполнить, и я так поняла. что у нее невысокий балл а1 был, но с ней тоже никто по-немецки не говорил.. а с мужем они по-английски говорят, она преподаватель английского.. я поэтому и подумала, что может дело в общем языке (любом)