русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!

08.02.12 15:21
Re: СОБЕСЕДОВАНИЕ на Визу Невесты или Воссоединение семьи!

winter_sun прохожий
in Antwort mulgrew 07.02.12 21:45
Я тоже сдавала в Москва 6 февраля на визу невесты. Разрешение из штандесамта есть, детей нет)
18 окно. Было назначена на 10-30, я пришла в 10, на улице никого, сразу пустили внутрь.
С 10 до 10-30 у них перерыв, поэтому простояла полчаса у окошка просто так. Передо мной было 2 девушки, которые вроде как на учебу подавали и немного не успели до перерыва, и женщина на воссоединение. Мы с ней всю дорогу и проболтали.
В очереди после окончания перерыва я простояла часов до 11 с чем-то, но зато само время подачи документов мне кажется минут 7 максимум.
Дружелюбная блондинка в окошке, все по-русски, похвалила за хороший результат А1. Спросила про страховку (которой нет) и были ли у нас предыдущие браки (тоже нет). Анкета, которую дали заполнить оказлась даже короче, чем та, что тут где-то висит на форуме. Не было вопроса про "цузаменлебен и цузаменвонен", который накануне даже моего жениха привел в замешательство. А женщине, которая передо мной подавалась, сотрудница посольства эту анкету сама заполнила - спрашивала ее по-русски и ответы сама вписывала.
Потом я в кассе сбор оплатила и минут, наверное, 15 ждала пока мои документы смотрели. Вопросов никаких ко мне не возникло, в 12 была свободна.
Надеюсь с самой визой тоже все так быстро и гладко пройдет)

Sprung zu