Login
Ожидание визы - 79
51310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Banana Bender 30.01.12 12:02
В ответ на:
я когда российское гражданство получала - поседела почти. С утра в очереди и перед носом на обед закрывали.. Тут хоть термин получишь и четко заходишь по нему..
я когда российское гражданство получала - поседела почти. С утра в очереди и перед носом на обед закрывали.. Тут хоть термин получишь и четко заходишь по нему..
вот и я о том же.... зачем портить отношения и настроение близкому человеку из-за бюрократизма..? ведь от хождений мало что меняется, за редким исключением... и если случай не критичен, то думаю, что есть смысл просто подождать, ведь каждая из нас и наших женихов и мужей - ждали гораздо большее время! и не делали из этого трагедии, так зачем её делать сейчас..? осталось чуть-чуть всем, мы все на финишной прямой... у кого-то спринтерский забег получается, у кого-то марафонский, но у цели на финише будем все

любите друг друга и дорожите тем, что есть... ведь не просто это, знаю.... но между нами расстояние.... так что положительные эмоции мы черпаем друг от друга прежде всего

а негатива и так достаточно в нашей жизни, согласитесь

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".