русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

замуж по студ.визе

25.01.12 16:16
Re: замуж по студ.визе

Vika1505 посетитель
in Antwort baguetteman 09.12.11 19:39
Хочу поддержать автора! У меня такая же ситуация. Я со своим будущим мужем встречалась 2,5 года, потом только сюда по шпрахзвизе приехала (кат. Д), вот пожили полгода и собираемся пожениться. Люди, интернациональный брак, это вам не игрушки. Любовь приходит быстро, так как это романтичнее. Но надо притираться, если конечно брак по любви хочется а не изза ПМЖ, что по-моему немного устарело на мой взгляд. По кр. мере для России. Девушке с хорошим образованием и способностями можно и в России устроиться, сложнее оной найти подходящего партнера, так как пока она это образование получала (или 2), всех расхвататли:) Ну ладно я шучу. А если серьезно, то нужно обдуманно все делать и у АБХ вопросов меньше, когда вы поучите язык, поживете, поглядите изнутри на страну, подходит ли она вам. Немцы люди практичные и поймут вас и препятствий чинить не будут, когда увидят, что все по уму было сделано. ИМХО. Спорить ни с кем не буду, это мой личный опыт:) Так что делайте Шпрахвизу (только более 3 мес!) и не сомневайтесь! Она правда замороченая, но зато потом горя знать не будете.

Sprung zu