Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

12.01.12 08:03
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Аня К гость
Аня К
в ответ dinalija 11.01.12 17:22
Ничего себе! Ну вот что хочешь то и думай. Будто специально бумажка у них выпала из папки. Слава богу, что ваш муж обратился в АБХ и что девушка попалась понимающая и позвонила сама в Астану. А вы какого числа и месяца подавали документы в посольство?
А у нас все никак не решится. Муж мой когда в Астану звонил и говорил, что факсом отсылали справку-разрешение прям с местного АБХ, ему сказали что ничего не получали и дали понять, что факс вроде как и не играет роли. Что они ждут ответ в электронном виде и с Кёльна. Но опять же, точно и внятно в посольстве тоже ничего не говорят как должны они получить эту справку. Это мы уже с мужем из сказанного делаем свой вывод. И сказали, чтобы он выяснял это в своем АБХ. Только я не понимаю одного, они что все там не знают как правильно нужно работать и как справки эти отправлять? Если факс не считается документом, так зачем же тогда эта фрау высылает факс им напрямую, а не через Кёльн?! В общем они нас запутали. Не знаю почему такие проблемы они устраивают из этого.
Я присоединяюсь к вашим пожеланиям и тоже всем желаю терпения и удачи в воссоединении! Чтобы не всем пришлось так долго ждать и нервничать!

Перейти на