Login
Для тех у кого есть решение суда о Лишении родительских прав.
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenija_770 28.12.11 13:04
минюст находится:м. Сокольники, ул. Егерская, 3. вам правильно посоветовали делать нотариальную копию и сдавать вместе с копией из суда.И наедятся что образцы с печатями и подписью судьи там есть. 3,5 месяца это еще по божески.я сдавала и нотариальную копию и решение суда. в мае 2010 года на два решения суда. один суд на преображенской, другой нагатинский.образцов не было.у нас прошла нотариальная копия.А апостиль на решение судьи до сих пор нет. Я ради интереса звонила, мне сказали что они посылают запросы, ответа нет.А если судья уволился, то вообще без комментариев.А в отношение нотариуса, то он наделен правом заверять документы, подтверждая их законность и правильность. А апостиль подтверждает что нотариус действительно наделен таким правом, что это настоящий нотариус, а не шарашкина контора.Ну
а если принципиально будут требовать решение суда, и через 10 дней ответа не будет то свет лишь один,впрягаться в работу, брать запросы на руки и ездить с ними в суд, идти к судье объяснять ситуацию и контролировать, контролировать, контролировать.Удачи.