русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение

23.12.11 09:12
Re: Воссоединение

iri-valeri постоялец
iri-valeri
Я уже писала мою всю историю..)) Сертификату 7 месяцев потому что визу невесты ждала 5 месяцев! Получила отказ без объяснения причин,хоть земельный суд дал добро! Поэтому женились в Украине и подавали второй раз документы. За собеседование на немецком не волнуйтесь! Если хоть немного разговариваете(на еллементарные темы) то ответите. Я же написала уже те вопросы на которые отвечала. Все они примерно на одну тему где,как,когда познакомились ,встретились . Я думаю это можно ответить при А1))) Конечно ,у меня волнение тоже было...но работники посольства не очень то стараются облегчить вам участь)) Поэтому возьмите себя в руки,спокойно и уверенно отвечайте. Кстати,вы можете переспросить ,если не поняли вопрос. Вы же живой человек!! И это нормально...Я всё описала как сдавала доки в посольстве не для того чтоб пугать,а для того чтоб вы заранее могли предвидеть ситуацию и морально подготовиться. Мне всё это было неожиданностью и конечно добавило нервозности. Но оказывается не у всех именно так проходит сдача документов. Тут после меня девочки писали ,что спокойно без единого вопроса сдавали доки. Так что настраивайтесь на позитив )) Удачи!

Sprung zu